Realidade nua e crua

Quando surge algo envolvendo famosos

Logo cai na mídia e grandes redes sociais

Aparecem muita gente pegando carona

Tentado promover seus lados pessoais.

Mas muita coisa acontece no dia a dia

Em qualquer canto sem escolher lugar

Algumas pessoas tratam as outras com ironia

Não se importando em nunca ajudar.

Ciganos nas ruas lendo as mãos

Mulheres e crianças pedindo esmola

Chega a ser incomodo aos cidadãos.

Mesmo não dando muita bola.

Homens, mulheres jovens nas praças bebendo

Empunhados com corotes de cachaças nas mãos

Dominados por sujeiras , as vezes fedendo

E muitas vezes brigam causando confusão.

Fazemos nossa parte com humanidade

Jamais debochamos da desgraça alheia

A situação vai ficar ainda mais feia

Se não se mexer nossas autoridades.