O QUE FARÃO DEPOIS QUE EU MORRER?

Eu que nasci não num dia qualquer,

Nasci num feriado, que interessante.

Eu que nasci não num mês qualquer,

Nasci no mês 9, que interessante.

Eu que nasci não num ano qualquer,

Nasci em 99, que interessante.

O que farão depois que eu morrer?

Meu parto foi à cesariana.

Minha mãe, uma teimosia danada.

O que farão depois que eu morrer?

Eu não entendo minha infância.

Eu não entendo minha jornada.

Quanto a eu saber de algo sobre mim...

Desde a infância detalharam bem o que sou.

Quanto a eu saber algo sobre mim...

Desde a adolescência detalharam bem o que sou.

Quanto a eu saber algo sobre mim...

Desde a fase adulta detalharam bem o que sou.

O que farão depois que eu morrer?

Já me chamaram de hipócrita, de idiota.

O que farão depois que eu morrer?

Já me chamaram de falso, de burro.

O que farão depois que eu morrer?

Já me chamaram de indeciso, mas posso até concordar.

E desde quando eu sou assim?

Ninguém sabe como se é.

E desde quando eu sou assim?

Ninguém sabe como se torna.

E desde quando eu sou assim?

Ninguém sabe como se vira.

O que farão depois que eu morrer?

Já escreveram toda a história por mim.

O que farão depois que eu morrer?

Já escreveram todas as resenhas por mim.

O que farão depois que eu morrer?

Já escreveram todas as falas por mim.

E o que eu farei enquanto viver?

Escreverei triste, feliz, sozinho, acompanhado.

Escreverei porque sou escritor.

E o que farei depois que morrer?

Deixarei saudade, paixão, rancor.

Sou tudo que você diz e nada que te interessa.

E é isso que farão depois que eu morrer.