FLOR SEM NOME (AKROSTICO )

FLOR SEM NOME

F_lor sem nome de Sete pétalas rústicas

L_inda cada pétala um dia da semana

O_btusa em verão quente flor de inverno

R_ebenta ao jardim exala exótico almíscar

S_em registro e digital, órfã do matagal

E_moção na mão da natureza qual topázio

M_atreiro adotei roubei botão do vespeiro

N_ão precisam rimas, mudas, nosso Amor

O_lha! suas ramagens escuras verdejantes

M_ilhão de perdão, casei com eterna visão

E_ntão se feliz assim sem biólogo enfim

FIM

antonio domingos

ano de 2016

ADomingos
Enviado por ADomingos em 31/10/2019
Código do texto: T6784277
Classificação de conteúdo: seguro