IMPUDICO RACISTA

À infâmia, não me curvo!

De cínico pudor, não me cubro!

Não importa a cor da pele.

Todo sangue é rubro!

A preconceituoso racista,

Minha natureza repele,

Não importa a cor da pele!

Todo sangue é rubro!

Ao falso moralista,

Meu repúdio, meu desprezo,

Impudico , perverso racista!

Haverá de um dia, pagar o preço

Por achar-se melhor do que os outros !

Não se há dizer , que ao raio se parta !

Chamar ser humano de macaco,

É bem pior do que ao raio se parta!