A vida é um teatro

Já escutamos que a vida é como uma peça de teatro.

Me diga que tipo de teatro gosta?

Pois é, a maioria de nós, vivemos um drama. Ah que drama, mas será por que, logo um drama.

Preferimos, viver pelo o que não temos, ou pelo o que tivemos no passado.

Mas podemos mudar isso, mudando o pensamento. Vamos viver um romance, sentir emoções, com suspense esperando algo de bom acontecer, ser positivo, em busca do final feliz.

O segredo é, ser feliz nos detalhes. Acredite, não existe vida feliz. Ah sim, existe "detalhes que nos fazem felizes".