ATEU!

O seu corpo traz

A narativa poética de Deus.

Tudo em ti é verso;

Tudo em ti é música;

Tudo em ti é tempo.

És a síntese

Une

partículas de luz...e o pensamento.

Criatura e criador;

sombra e claridade;

mentiras!...

Ateu!

Alegra-te, teu corpo é finito;

A anima que em ti habita

É fragmento

Há luz em todo canto

Se não quiserdes

Não creias

Más não negues a finitude do grão de areia

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 03/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6786339
Classificação de conteúdo: seguro