00:26

Eu posso escrever durante toda a noite

Sobre não ter você

Sobre o seu sorriso vir de outro alguém

Mas isto não alivia o meu peito

Eu posso me partir ao meio

Mas os pedaços ainda buscarão teu beijo

Mesmo que eu não o tenha mais

E o futuro que é tão incerto

Tem a certeza de não mais me procurar

De segurar a mão de outro rapaz

Enquanto eu trago as lembranças do que vivemos

A poesia é tolice

As palavras são fracas

O tempo é uma ameaça

Do que há por vir

E eu não preciso de mais palavras

Pois você esta ali no outro quarto

Como se eu nunca estivesse estado aqui