Imagem: resenhavirtual.com.br

OLHE PARA O ALTO
 
Ouça meu amigo,
Ouça minha amiga
Quero lhe falar
A mais pura verdade
E você vai me escutar
Não reclame da vida
Nem das pessoas
Vai ver que isso é errado
E a vida se torna boa.
 
Pense sempre positivo
Sempre no melhor
Não fale em derrotas
Nunca pense no pior
É um pecado o negativismo
A murmuração
Tome posse da vitória
Deixe de lado a reclamação.
 
Você é capaz
Afinal de contas...
É um projeto de Deus
Ele não desampara
Aqueles que são Seus
Não olhe para a lama
Que quer lhe segurar
Mas olhe para o alto
Onde o sol está sempre a brilhar.
 
(Christiano Nunes)
 
 
 
Republicação. Este poema publicamos
a primeira vez em 11/08/2009