SOLICITAÇÃO FORMAL

Venho,

através desta,

solicitar

mui respeitosamente,

que vivam

e deixem viver.

Não julguem,

deixem estar,

existem tantos mundos

quanto pessoas no mundo.

O mesmo sol que ilumina

pode cegar

mas isso quem determina

é a direção

e o sentido do olhar.

Porém nem sei

se sua dor

é maior à minha

ou temor que aninha.

Ora,

cada pessoa mora

dentro de um rosto

e pode enxergar

no vazio uma cor

tênue como o ar

ou tão densa deste lugar.

Em assim sendo,

venho cordialmente

solicitar

que o ódio

adie

para todo o sempre

sem medo do diferente

dentro das mentes

e no lugar

dos desafetos

simples gestos

humanos

intensos

honestos.

n luizmaier b
Enviado por n luizmaier b em 08/11/2019
Código do texto: T6790305
Classificação de conteúdo: seguro