DEU BRANCO

Deu branco em minha vida

Já tive bons e maus momentos

As lembranças do passado

Se apagam com o passar do tempo

Tenho muito a recordar

Mas que caiu no esquecimento.

Faço questão de registrar

O que me vem à memória

Não importa se bem ou mal

Lembrar pra mim já é vitória

O que tenho hoje registrado

Faz parte da minha história.

As lembranças do passado

São partes do meu viver

Quero estar sempre recordando

Com rigorismo e prazer

E a DEUS faço meu pedido

Que eu jamais esqueça de esquecer

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 08/11/2019
Código do texto: T6790438
Classificação de conteúdo: seguro