Meu nome é mestre Zen

Meu nome é mestre zen

Som pequeno no falar

mas grande é o meu tamanho

grande e´o meu pensar

Penso tanto meu amigo

chego a me preocupar

e que a vida não tá fácil

Você pode até surtar

Se você é brasileiro

sabe bem o que te digo

pois são poucos os que te ajudam

e são muitos os inimigos