A CAIXA DE PANDORA

Mesmo que triste

Ainda resta uma esperança

Como em sonhos de criança

Em poder fantasiar

Mesmo que o mundo

Te pinte dificuldade,

Desenhando a maldade

Não desista de sonhar

Mesmo que o trote

Do cavalo seja duro

Não esqueça que o futuro

Só a Deus, é que pertence

Mesmo que o bosque

Que sombreia o seu caminho

Só lhe mostre os espinhos

Mas o cheiro lhe convence.

Mesmo que o tempo

Lhe decore com as rugas

E a lua siga em fuga

Lembre, o sol será teu guia.

Mesmo que a noite

Lhe atire a solidão

E tristeza ao coração

Logo raiará o dia...