Somos todos iguais.

Hoje uma história vou lhes contar

De uma mulher que não sabia o que era amar,

Sua amargura em todos descontava

A ninguém ela poupava.

Certo dia no trabalho chegou

E uma mulher negra avistou,

“A nova serviçal.” Pensou.

Porém ela muito se enganou.

Quando no trabalho chegava

A mulher negra insultava,

Resposta não ganhava

Parecia que não se cansava.

Um dia tudo mudou

Em pânico ficou

Quando descobriu que com câncer estava,

Pois sabia que agora sua vida mudava.

Seu cabelo perdeu

E isso fez diminuir seu “Eu”,

Na pele começou a sentir,

Do jeito que ela agia começaram a agir.

Na negra se esbarrou,

- Pode zombar, sei que ridícula estou!

A mesma em silencio ficou

Pois ela sim sabia o que era amor.

O telefone tocou

O medico era quem lhe ligava,

Sua vida estava salva

Alguém lhe doara o que precisava.

Quem sua vida salvara

Era a negra a quem odiava,

Não conseguia entender

E a partir dai uma nova historia iria nascer.

“Por que fez isso acontecer?”

Não compreendia o porquê,

“Fiz isso por amor!”

Para a negra isso tinha valor.

A partir dai, criou-se uma amizade,

Suas vidas mudaram de verdade,

E tudo isso precisou acontecer

Para uma valiosa lição aprender.

Como falou Paulo

Como cantou Renato

“Ainda que todas as línguas falasse,

De nada valia se não amasse.”

Precisamos entender o que é amor,

Se todos o entendessem diminuiriam a dor,

Não importa a cor,

Somos todos iguais aos olhos do nosso criador.

Maria Eduarda Azevedo.

DudaAzevedo
Enviado por DudaAzevedo em 12/11/2019
Código do texto: T6793452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.