Conclusão ...

Lagrimas a rolar ..

Chegando ao um termino de mas um ano ...

E você não tem aonde se apoiar ...

Parece que tudo foi engano ...

E nada te faz encorajar ....

As decisoes erradas me levaram ,

Ao fim de uma jornada sem conquista..

As consequencias são a mas dura realidade ....

De quando achei que a vida era uma festa ...

Ironia ....tudo mentira ....

Não existe sonhos ,somente fantasias..

Hoje sou prisioneira da minha rebeldia....

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 17/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797348
Classificação de conteúdo: seguro