DESPERTAR

Olhos entreabertos

Pensamentos entrecortados

Sentimentos desbotados

Nenhum toque nem abraços

Mirando o infinito

Escuto um grito

Minh’Alma em alerta

Sem direção espera

Meditar em segredo

Minimiza meus medos

Prepara minha alma

Reestabelece a calma

Vejo além das cortinas

Solidão desatina

Abro a janela da alma

A brisa me acalma

De repente, escurece

Céu umedece

Temporal de emoções

Balança corações

Os pingos de chuva

Trazem vida

Terra se curva

Natureza sofrida

Chuva caindo

Chão encharcado

Barro pisado

Fico molhado

Novos rumos

Sementes brotarão

Novos frutos surgirão

Tudo dentro do prumo

A noite chega, vem a Lua

Encontra-se comigo nua

Alma despida

Mente entorpecida

Estrelas pintam o céu

Vejo como um lindo véu

Momento aconchegante

Lua linda brilhante

Harmonia se instala

Nada se abala

Vastidão do universo

Compõe meus versos

Tempo passou

Madrugada chegou

Sol despertou

Vida chamou

Tempo para o amor

Que brota sem dor

Em todas as direções

Vida, poesia e emoções

Luciene Avanzini

17.11.2019

Luciene Avanzini
Enviado por Luciene Avanzini em 18/11/2019
Código do texto: T6797710
Classificação de conteúdo: seguro