Gente

Tem gente que a gente sente

Tem gente que sente a gente

Tem gente que se sente...

Tem sentimento que é só da gente

Tem sentido sentir-se gente-

Quando se sente que com a gente

Tem gente querendo a gente...

Ederval Magalhães

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 18/11/2019
Código do texto: T6798128
Classificação de conteúdo: seguro