Vigiai

Não é que as pessoas não sabem

Distinguir o certo do errado,

É que elas não se escutam

Porque já nascemos sabendo de tudo!

Falar a verdade até é fácil

Difícil é termos consciência do que sentimos,

Qual a real razão de agirmos assim,

O que se passa em seu coração!?

Sociedade dos ingênuos poderosos

E fortões com medo de amar,

O humano que mais se comunica,

A máquina que aprendeu amar.

Espero que nesse momento de conexão

Eu possa me conectar

A quem eu sou e sinto,

A quem eu era, a quem posso ser.