Decisão .....

Eu te disse que te colocaria...

Diante de uma decisão...

É sua chance agora decida ..

Ser livre ou viver em uma prisão ...

Lembra que amar não condena ...

Mas te leva ao perdao...

A vida se torna leve ...

E não em um fardo de decepçao..

Você sorri se torna alegre ..

E tem paz no coraçao..

Mas se a tua escolha te faz errar ...

Então corra dessa direçao...

Pois meu jugo é suave e meu fardo leve..

Trago a vida e não a ilusão...

Então filha você decide ...

Te desejo boa sorte ...

A caminhos que parecem de vida ...

Mas te entregam nos braços da "MORTE"....

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 19/11/2019
Código do texto: T6798808
Classificação de conteúdo: seguro