a voz rebelde da ignorância

A voz rebelde da ignorância

És aparentemente ideal.

Lançarei meu charme.

Mas ela não saiu do pedestal.

É a truculência colossal.

Eu penso que posso conseguir.

Mas vem uma força abolir.

Impedindo meu pensar fluir.

Meus anseios e encantos.

Pela fraqueza ou ousadia.

Cada investida mais prantos.

É que a insensatez é covardia.

Estou cansado de repetir.

Acho que isso até venha ferir.

A vaidade perversa da elite boçal.

Essa desigualdade social.

O preconceito sem moral.

O poder que realmente interessa.

É a hipocrisia que cresce de pressa.

O jovem sucumbido pela intolerância.

Dinheiro, beleza estética, poder aquisitivo.

A voz rebelde da ignorância.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 20/11/2019
Código do texto: T6798995
Classificação de conteúdo: seguro