Por aí...

A melhor mentira
É aquela que não foi dita
É aquela que...
o próprio silêncio constrói
É aquela que o entendedor
Descobre...
Que é tudo verdade...
Mas você nunca disse
nenhuma palavra...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 20/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6799353
Classificação de conteúdo: seguro