Dorival vai não

Aquilo que se repete grita

Quer mudar e achar seu novo caminho

Impressionante como 365 dias não são suficiente

Para fazer um individuo mudar

A impressão é que ao invés de aprender

Desaprende-se

E faz sentindo

Foi nos imposto tantos parâmetros

Que perdemos tempo demais

Desaprendendo

Nos desprendendo

E nos libertando aos poucos

Até finalmente começar aprender de novo

Como é

Como sempre foi

E como obviamente será

E não há nada que mude isso

Fiquemos com nossa impotência

Deixamos que a insistência em negar o óbvio fique com eles

Com os sábios e inteligentes

Enquanto

O resto

As sobras

Os excrementos

Ficam com a gente.

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 22/11/2019
Código do texto: T6801232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.