RESPEITO

A cor da minha pele

não determina meu caráter.

Os calos em minhas mãos

Mostram o caminho que escolhi

A minha face fala mais que mil palavras.

Não quero ouro.

Quero respeito.

Não quero guerra,

quero paz.

Paz que vem da liberdade.

Liberdade a que todos temos

Direito.