Segundo plano

É difícil se sentir em segundo plano.

Para sair dessa situação não ter nenhum plano,

Tentar se manter pleno,

Em um ambiente nada sereno.

Porém eu tento tanto,

Bondade e confiança planto,

Com as pessoas tento fazer alianças,

Porém elas se distanciam nos tempos de bonanças.

"Gentileza gera gentileza",

É fácil falar se você faz parte da realeza,

Do mundo só desfruta da beleza

E só se importa com a sua própria riqueza.

Se ser uma pessoa boa é sua aptidão,

As pessoas apenas te tratam com desprezo,

Estar livre no meio dessa podre multidão

Só te faz se sentir mais preso.