Talvez...

Talvez eu seja o egoísta da historia

Talvez eu seja o mal da raiz

Talvez tenha que jogar tudo isso fora

Ou ir embora sem me despedir

Talvez tudo acabe agora

Talvez tudo já tenha acabado

Talvez haja um mundo lindo lá fora

Em quanto estou eu aqui trancado

Talvez tudo seja uma miragem

Um menino fraco e sem coragem

Talvez eu seja só mais um pessimista

Que acha que vai se atrasar antes mesmo de comprar a passagem

Talvez nada tenha sentimento mesmo

E que tudo é só um sonho ou pesadelo

Vou acordar no meio da tarde

Se isso foi realidade, sonho ou delirei por inteiro.

Pensando em tudo que ta escrito

Tu em que penso ter vivido

Por isso me toca tanto?

Talvez nem faça sentido

Sou só uma simples alma vaga

A procura de um aconchegante abrigo

Sem brigas e nenhum ferido

Mas só vou achar quando me encontrar comigo.