ANTES QUE SEJA TARDE

Antes que seja tarde,

Antes que a luz do sol desapareça,

Antes que no céu já não haja lua e nem estrelas.

Antes que o meu coração se esqueça

Eu preciso seguir,

Antes que as oportunidades fujam de mim

E as portas do caminho se fechem,

Antes que os frutos sequem

Sem se colher

O quanto antes é preciso viver.

Antes que a vida se limite,

Antes que o adeus nos visite,

Antes que o tempo possa acabar,

Antes que os sonhos não possam mais se realizar,

Antes que não haja escolhas

E o vento as leve como folhas.

O quanto antes buscar,

O quanto antes um abraço deve encaixar,

O quanto antes amar.

Antes que seja tarde,

Antes que a fome e a sede prevaleça

Sem que se possa saciar,

Antes a felicidade do que a tristeza

Procurar e encontrar.

Mari Magalhães
Enviado por Mari Magalhães em 24/11/2019
Código do texto: T6802360
Classificação de conteúdo: seguro