DOMINGOS MELANCÓLICOS

Hoje o dia nasceu torto

Meio turvo e nebuloso

Não acertei o café

Nem sentei pra escrever

Hoje eu mesmo me ignorei...

Da janela da sacada

Olhei pra fora sem ver nada

E olhando pro infinito

Vi um mundo tão vazio

Parecendo a minha alma

Hoje foi um daqueles dias

Em que todas as coisas pareciam tão erradas

Em que nada, absolutamente nada parecia ter sentido

Hoje foi um dia de domingo

Hoje o dia nasceu triste

Meio cinza e esquisito

Fiz arroz e ficou papa

Não liguei televisão

Hoje eu mesmo me boicotei

Na janela do meu quarto

Não abri nem a cortina

E perdido em pensamentos

Vi a escuridão do dia

Refletindo o meu momento

Hoje foi um daqueles dias

Em que todas as coisas pareciam tão erradas

Em que nada, absolutamente nada parecia ter sentido

Hoje foi um dia de domingo

Alanderson Hudson de Marcos
Enviado por Alanderson Hudson de Marcos em 25/11/2019
Código do texto: T6803460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.