Infarto

As avenidas comem carros

Comem gente

Comem tempo

Comem vida

As paredes comem o céu

Comem as nuvens

Comem o sol

Comem a vida

A fumaça come o perfume

Come as flores

Come os olhos

Come a leveza

Um,dois,três carros

Anda, para, anda, para!

A cidade come

A vida consome