Grandes pessoas

Grandes pessoas entram em nossa vida

Fazem parte do nosso dia dia

De maneira tranquila e serena

Nos enriquecem com sua paz

Sabedoria,calma e jeito simples

E quando o ciclo se fecha partem

Para outras cidades,trabalhos

E ficam em nossa memória

Pessoas iluminadas que nos iluminam

Que Deus as abençoe e guarde a todas!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 27/11/2019
Código do texto: T6804737
Classificação de conteúdo: seguro