O Labirinto da mente

Em um labirinto onde as paredes são invisíveis

O pensamento corre solto

Levado como menino doido

Perdido entre lembranças e martírios

Alegrias passadas, sonhos e delírios

Tudo nesse lugar é complexo

Da ida a esquina a revisão do colégio

Do desejo de uma menina ao suspiro singelo

Por fora o tempo voa

Por dentro parece uma eternidade

Assim é o labirinto da mente

Um lugar cheio de segredos

E ao mesmo tempo um livro aberto a sua frente...

Por vezes me perco procurando coisas e encontrando outras,

Divagando sonhos e esculpindo amores

Quando não retirando espinhos e esquecendo dores.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6805366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.