O QUE DIZER

O que dizer dos espinhos?

Eles nos fazem sofrer, mas

Nos ensina na dor, que nós

Podemos ser melhor

O que dizer das lágrimas?

Que em deserto, podemos transformar nossa alma

O que dizer do luto?

É necessário para que,

Vejamos o além

O que dizer da falsidade?

Não confiem literalmente

No ser que vaga nesta terra

O que dizer das aflições?

Nelas nós aprendemos a buscarmos ao nosso superior

O que dizer das doenças?

Busquem os milagres e saboreiem a cura, se for para o nosso bem e vontade do nosso

Mestre

O que dizer da força?

Confie, acredite em você

O que dizer da tristeza?

Ela existe para que, nós buscamos em nossas lacunas a felicidade

O que dizer da felicidade?

Ela existe nas pequenas coisas, ao nosso redor e por

um descuido, pode passar despercebido

O que dizer da insegurança?

Não subestime seu ego

O que dizer da fé?

Ela é a nossa melhor aliada

Acredite!

Ninguém poderá destrui-lá, a não ser você mesmo

O que dizer da vida?

A vida, se vive...