Novo Ano (T2978)

Na luz de um novo ano

vamos caminhar,

tentando realizar

tudo o que ainda

não conseguimos,

na estrada,

as dificuldades,

na vida,

os desafios,

a cada dia passado,

um novo objetivo,

lembrando,

que o ano que inicia

começa com a luz

de uma nova manhã.

Alexandre Brussolo (31/12/2017)