Serie de poema: Pai

Sexta: Perdão do Pai..

Pai me lanço aos teus pés ...

Para te pedi perdão ..

Em lágrimas está minha alma ...

Envergonhado está meu coraçáo...

Quantas vezes eu perdi o controle..

De toda situaçao ..

Me entregando ao erro ..

Perdendo a direçao ...

Do caminho certo,indo em rumo da perdiçao...

Mas hoje Pai venho a ti perdi- lhe perdao..

Tudo que quero é ouvir sua voz...

Dizendo que me perdoa ...

E mudando meu coraçao...

Pois errar náo quero mas ....

Mas me render em sua adoraçao....

O pecado quero abandonar ...

Hoje sou eu que quero dizer" Pai."..

Me perdoe eu aprendi te Amar ..

Eu te amo meu "Pai",decidi te Honrá....

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 29/11/2019
Código do texto: T6806416
Classificação de conteúdo: seguro