ANGÚSTIA

Estou aflito.

O tempo voa.

Ontem: 1949.

Hoje: 2019.

Quanta gente já se foi.

Meus bisavós.

Meus avós.

Meus pais.

Tantos amigos.

Tantos nomes da cidade.

Tantos nomes da TV.

Tantas pessoas que não conheci.

O tempo não para.

O tempo voa.

Não quero ir embora.

Aqui é tão bom.

Socorro, meu Deus!

LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA
Enviado por LUIZ GONZAGA PEREIRA DE SOUZA em 29/11/2019
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6807043
Classificação de conteúdo: seguro