DESCAPITALISTA

DESCAPITALISTA

MOTE:

Quando se faz dinheiro a qualquer preço

A vida vale menos do que pesa.

GLOSA:

Viver do capital e do trabalho

E sustentar o vício do consumo...

Um descapitalista eu cá me assumo:

Prefiro-me raposa que espantalho;

Senão, de déu em déu, sigo por rumo.

Às vezes, desconfio que o sucesso

É um deus caprichoso que despreza

Dos inúmeros fiéis a própria reza.

Quando se faz dinheiro a qualquer preço

A vida vale menos do que pesa.

Betim - 28 11 2019