Destino

Que fazer dos valores da vida
sem entender o que me cabe...
Há sonhos belos, e nesta lida,
pratico o que é bem de fato...

Vai, pense irmão as feridas;
viva o amor a ti destinado...
Que fazer dos valores da vida
sem entender o que me cabe...

Paz é o fim desta guarida
se temos Deus no coração...
Em Jesus me apoio na vida
e faço da dor meu perdão...
Que fazer dos valores da vida?