A dor

A dor nem sempre cala

Ela fala

A dor nem sempre chora

Ela rir por ora

A dor nem sempre mostra

Ela se esconde atrás da porta

A dor nem sempre implora

Ela recusa,

ignora

A dor nem sempre se ver

Ela sabe se esconder

A dor não pede ajuda

Ela leva a loucura

A dor nem sempre é passageira

Ela engana a cabeça

A dor não é domada muito menos domesticada

Ela corrói a alma

A dor é possessiva

Ela rouba a vida

A dor é invasiva

Ela entra e não avisa

A dor não conversa

Ela te exclui

Te Destrói

Te leva