Serie de poema: titulo Pai.

Domingo: Pai te entrego meu sacrificio.

Pai preciso sacrificar ...

Aquilo que me é significativo...

Mas hoje vou renunciar ...

A muito tempo tem me pedido ...

Mas não conseguia confiar ...

Tudo que nos dá prazer ...

É dificil desfazer ...

É fé pra te obedecer ...Pai...

Mas hoje decidi ser fiel ...

E não mentir ...

Decidi sacrificar....

Abrãao lhe obedeceu ...

Quando foi para o altar ...

E o que aconteceu ..

O Deserto floreceu...

E uma naçao nasceu pra festejar...

Agora sou eu Pai ...

Que vim me entregar....

Meu sacrificio estou hoje a te ofertar...