O fim da teleologia do profissional público: uma experiência particular frustrante.

Ruiu o último pilar que fazia do inferno

ao menos um purgatório.

Agora é tudo mais do mesmo

para o público inglório.

Negativas são o lema,

deem nãos sem nenhuma pena.

Aos resilientes à conduta,

a pecha de filha da puta.

Dessa labuta, o desprazer,

o ruminar e o adoecer.

Eis o quadro geral,

o que se espera do profissional:

indiferença e antipatia

amparadas pela seletiva burocracia.

Esse é o fim da função,

sem teleologia, só opressão