O canto do meu quarto

O canto do meu quarto é o lugar mais frio que existe

Acho que aquele lugar foi feito sob medida para meus sentimentos

Eu me sento lá, e é como se a frieza da ambiguidade dele me abraçasse

Um amigo mudo, cego e surdo

Que mesmo assim fala comigo, me vê e me escuta

Minhas lagrimas sepultadas nele, como defuntos de um crime que eu não cometi

As musicas que ecoavam nele, iam e vinham sem parar em uma melodia não muito repetitiva, mas tão linda

No canto do meu quarto, poemas e poesias de tristeza se tornam o som dos pássaros pela manhã

E quando os raios de sol batem no meu rosto, eu percebo que ele fizera companhia pra mim a noite inteira

O canto do meu quarto é mais humano que eu