Brevidade

Na rua larga

O céu se enegrece,

As luzes tênues

Guiam meu alicerce,

Entre passos

E encontros

Breves de atenção

Vastos de extensão

Sinto a liberdade do mundo em minhas mãos

E nada mais que um momento.

Na brevidade dessas horas

Ao fim do dia

O que nos resta é o que somos

Entre as somas dos risos

E das pequenas perdas durante o dia,

O que nos resta

É o que nos une afinal

Somos apenas pessoas

Andando por aí em busca de ser feliz.

Thiago Romano
Enviado por Thiago Romano em 03/12/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6809880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.