ad judicem dicere

- Uma ideia alcança o céu mesmo sem pena!

Por isso, nada direi em minha defesa,

Mas também não me declaro culpado.

Sou apenas alguém com azar nos dados,

Vítima da consequência dos atos

Que uma vez os julguei valer a pena.

Veja, até a pena que machuca o papel,

Já está cansada dessa palhaçada,

Vamos, não seja tímido e anuncie a sentença,

E se me der à escolha de como cumprir a pena,

Que seja olhando nos olhos do carrasco.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 04/12/2019
Código do texto: T6810685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.