Se você ouve somente a chapeuzinho vermelho, o lobo será sempre mau. Procure ouvir os dois lados da história!

O perigo de ouvir somente um lado da história, nos faz imaginar que o outro lado não tem nenhuma importância, porém toda história tem dois lados, todos os filmes tem o vilão e a mocinha, ou seja, tudo aquilo que existe neste mundo tem os dois lados da moeda, porém infelizmente alguns preferem apenas analisar o lado que tem mais valor, ou mas importante. Entretanto a nossa história real não pode se comparar a um filme fictício ou uma história de quadrinhos, quando falamos de algo que tenha fundamento a história muda. Talvez possa ter acontecido em sua vida injustiças de histórias que formularam ao seu respeito que não condiz com a sua realidade de vida, talvez falaram situações que não foram verdades, porém não se preocupe com isso, não fique ansioso em mostrar para os outros a verdadeira história, não saía se defendendo aleatoriamente, não fique noites sem dormir pensando em situações que falaram, muitas vezes o tempo é o melhor caminho para que possamos esclarecer a verdadeira resposta, confie naquele que sabe o princípio e o fim de sua história, Deus conhece nossa vida, ele sabe cada letra de nossa história, e cada página em branco que ainda vai ser escrita. Quando confiamos em Deus a trajetória da nossa história, podemos descansar nos braços do autor da Criação.

Levy Oliver
Enviado por Levy Oliver em 04/12/2019
Código do texto: T6810823
Classificação de conteúdo: seguro