Loucomotiva

O pensamento desconcertante

Estado de lucidez

Prisma da consciência

De uma Verdade suprema

Além do pensamento

Contemplando a Lua

Símbolo quando a cabeça

Perde o pescoço ....

Loucomotiva o mundo

Trilho equilibrista

Bispo do Rosário

Inverso da realidade

De muitos gritos

Que da praça cegam

A Loucura que cura

A tal certeza das tuas

Verdades....

Loucomotiva seguir em

Frente Luz das Artes....

Quando a consciência

Muda de estado

Eleva se a pureza

Da alma divino templo

Do conhecimento verdadeiro

Sem Ser passageiro

Da agonia a viajar

Nesta nave libertária

Loucomotiva

Anjo torto

Loucura que cura!!!!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 05/12/2019
Código do texto: T6811360
Classificação de conteúdo: seguro