Natureza inversa ?

A sociedade criou um erro

Que é impor o que é normal

"Um casal é homem com mulher

O resto é influência do atual"

Escolheram as minhas roupas

Não cortaram o meu cebelo

Me disseram:

-você é moça

O seu padrão é rosa e vermelho

Desde quando eu nasci

Fui obrigada a me esconder

Fui Treinada pra servir

Não pude escolher

Quando eu disse:

- eu amo ela

Foi o fim pra multidão

- que desgosto!

-que vergonha!

- essa aí é sapatão.

Glória Maria Silva
Enviado por Glória Maria Silva em 05/12/2019
Código do texto: T6811954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.