O passado é passado?

Vamos voltar ao passado

Onde ninguém podia falar

Onde mulher é objeto

E o homem marido exemplar

Onde negros são mercadorias

E não podiam em si mandar

Onde a venda de pessoas era poder

De quem podia pagar

Onde quem resistir

morto tinha que ser

Sem justiça

Sem igualdade

Nem liberdade a escolher

Onde o povo se escondia

E crianças à sofrer

"Pobre não é sociedade

É a parte feia que não deve Aparecer"

Onde o mundo

Tinha medo de amar

E temia o governo

Em um olhar.

Glória Maria Silva
Enviado por Glória Maria Silva em 05/12/2019
Código do texto: T6811967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.