AS VEZES

Luiz Augusto da Costa

Eu olho pra você

Me vejo em seu olhar

Me doi o teu sofrer igual ao meu...as vezes,

Me ponho a chorar, sem ninguém ver... as vezes.

A hora que não passa,

A fe com esperança

Mas cansa, mas vou perseverar, te levarei comigo

Nos temos que lutar, as vezes.

E se o sangue não vem

A pressão abaixar

Tudo ficará bem

Nunca deixe de lutar, muitas vezes.

Cair e levantar... este é o segredo (mesmo com medo)

Mas forte e destemido... mesmo ferido.

E sempre agradecer, e amar,

A quem luta contigo...Sempre.

Todo mundo tem sofrer,

Todo mundo um dia chora,

Não se entregue, lute, lute e quando cansar levante e lute.

Tem pessoas que te amam

precisando de você...As vezes.

Luiz Augusto da Costa