Trilhos

Assim como um trem que

passa por seus trilhos

e os desgastam,

deixa marcas na paisagem,

tem um plano

as vezes desviado,

mas chega ao seu destino

Assim somos nós

que passamos pela vida

as vezes sós

precisamos trilhar

temos de planos

novas rotas traçar

deixar algumas pessoas

nas estações

pois não podem

ou não querem

seguir o caminho conosco

e não devemos forçar.

Assim como o trem

sozinho em seus trilhos

segue seu caminho,

não depende de ninguém

e cria seu destino

Devemos ser nós

na nossa vida

sozinhos a trilhar

colocando o maquinista,

Deus no comando

nosso destino traçar

sempre nEle confiando

sem a rota desviar.

pensei_relatei
Enviado por pensei_relatei em 09/12/2019
Código do texto: T6814820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.