Cavalo selvagem

Sou um cavalo selvagem.

Em mim não existem correntes.

Meu espírito indomável.

Minha alma valente.

Cavalgo feliz pelos campos

Veloz com muita emoção

Livre como a suave brisa

Forte como um furacão

Ninguém vai domar o meu corpo

Ninguém vai prender meu espírito

A liberdade está dentro de mim

Sou livre

Corro em busca de esperança

Procuro no mundo mudanças

Levo coragem em meu peito

Sou livre

Livre como as mais belas aves

Em mim espírito combatente

Sou como um soldado valente

Sou livre

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 10/12/2019
Código do texto: T6815799
Classificação de conteúdo: seguro