Loucura...

A loucura na minha opinião é o DESISTIR
da realidade
Que sufoca a alma inteligível do homem
É a fuga de uma resposta que não se deseja
É o desespero onde a esperança foi degolada pela realidade.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/12/2019
Código do texto: T6815875
Classificação de conteúdo: seguro