Criatividade..

Ah, a criatividade!

Tão enigmática, tão incompreensível!

Passo dias, as vezes meses..

Crio universos; lembro de amores;

Desço as ladeiras da alma;

Subo os campos da infância;

Penso nos sonhos mais profundos —

E é assim que floresce..

E daqui não emenda mais nada.

E assim surge todo o resto.